春野菜とワイン



神楽坂へ足しげく通う。 


この日はワインが美味しそうな「Kitchen&Wine AGARIS」へ。


c0213810_22494416.jpg


「南野呂」、ピンクがかった桜色のワインでした。

日本のワインもけっこうおいしんだ~と実感。



c0213810_22495887.jpg


春野菜どっさりのスープ煮。

塩・コショウのみの味付けなのにさすが旬のお野菜、味が濃いです。
なんて美味しいんでしょ~


これまたSTAUBのおナベじゃんね。
素材もさることながら、おナベにもヒミツあり☆
これでゴハン炊いたらおいしそう。



[PR]
by HappyVeggy | 2012-03-25 23:14 | たべあるき(ノンベジ)
<< ニコライバークマンカフェ・表参道 神楽坂「五十番」の野菜まん >>