ウエダ家さんのパンDesign Program


c0213810_23274252.jpg
久々のCobo生活。
ウエダ家さんのCOBOパン Design Program中級(2回目)

  
今年のみかんCoboのお味、昨年のとは全くちがい苦かった・・Lv.3なんて食べられたもんじゃなかった。
昨年の天候不順でみかんの出来が悪く、そのみかんで仕込んだCoboもいつもとちがう出来らしい。


でも試食のパンはぜんぶ美味しかった!
玉ねぎのグリッシーニ、みかんCoboの角食、フリーズドライ(米)のカンパーニュ。
みかんCoboの角食なんてふわふわモチモチ♪

スープは花福豆&じゃがいも。
ナゼかベーコンの風味がしました。不思議。

ここにくると自然と背筋がのびます。。
仕込んだCoboを通じて"人がら"をみられちゃうからね。
ちゃんとしなきゃ。。

[PR]
by HappyVeggy | 2011-02-14 20:34 | イベント・お教室
<< 不自由でも安全なほうがいい 味噌の仕込み・2011 >>