グリーン・ぐりーん

今日からKMAの合宿で小淵沢へ。


小淵沢では「九星気学」「ボディワーク」「経絡」「発酵食品・漬物作り」etc・・・を学びます。
どれも興味津々! 

でも一番の関心事は、”環境を変え、朝から晩までマクロビオティックな生活を送ることで
自分の心身がどう変化していくか”です。


お食事ももちろん楽しみなんだけど、生の緑のお野菜のメニューはなさそうなので・・・・
やっつけですがコレ持って行きます。

c0213810_23394544.jpg





山本の青汁と、
VItaMineralGreenとZeoForce(それぞれ1杯分)をプラ容器に詰めて・・








ランキングに参加しています★
   にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

[PR]
by happyveggy | 2010-03-20 00:33 | マクロビオティック
<< パンシフォンと晩ごはん LARABARならぬ、POPO... >>